DETAIL
手作りジャム
monpe du Rita
素材の味を生かした甘さ控えめ手作りジャム
ジャムは、てんさい糖のみを使った甘さ控えめジャム。
名 称 紫芋のジャム
原 材 料 紫芋、てんさい糖
原量原産地名 広島県山県郡北広島町(旧芸北町)
内 容 量 80g
保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。
製 造 者 池田千恵美
広島県山県郡北広島町移原120-1
※添加物、防腐剤を一切使用していませんので、開栓後は、お早めにお召し上がりください。
※開栓後は、10℃以下で保存してください。
発送について
ジャムが凍ってしまいますので、鯛焼き(冷凍)との同一梱包はできません。
お手数ですが、たい焼き(冷凍)のみで決済したのち、常温商品のみで、ご注文をお願いいたします。
monpe du Ritaとは・・・
【自然農&道法style】で育てた野菜や果樹を使って旬なピクルスやジャムを作っています。ご近所さんの育てた美味しい果樹も使用。